Fisch & Meeresfrüchte

Mejillones en escabeche

 

Eingelegte/marinierte Miesmuscheln.

Miesmuscheln (ohne Schale) mariniert mit Öl, Essig, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer und Paprika. Werden als kalte Tapas/Vorspeisen gegessen. Abtropfgewicht: 115g

 

Herkunft: Galizien

 

Mind. haltbar bis: 12/2020

CHF 3.90

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sardinas en tomate

 

Sardinen in Tomatensauce

Zutaten: Sardinen, Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz.

 

Abtropfgewicht: 88g

 

Herkunft: Galizien

 

Mind. haltbar bis: 12/2020

CHF 2.90

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sardinillas en aceite de oliva virgen extra

 

Kleine Sardinen in nativem Olivenöl extra

Zutaten: Kleine Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz.

 

Abtropfgewicht: 88g

 

Mind. haltbar bis: 12/2020

CHF 2.90

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Zamburiñas en salsa vieira

 

Marinierte Kammmuscheln (Jakobsmuscheln) "Javimar".

Kammmuschelfleisch (ohne Schale) in eigenem Saft mit Olivenöl

 

Abtropfgewicht: 120g

 

Herkunft: Baskenland

 

Mind haltbar bis: 12/2020

CHF 6.50

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Berberechos al natural

 

Die Herzmuscheln haben ihren Namen aufgrund der herzförmigen Schale. Die Herzmuscheln in der Konserve werden als kalte Tapas/Vorspeisen gegessen, mit Essig und Zitrone. Das hellgelbe Muschelfleisch hat einen sehr niedrigen Fettanteil und einen Geschmack nach Urlaub und Meer.

 

Zutaten: Herzmuscheln, Wasser, Salz.

 

Abtropfgewicht: 115g

 

Herkunft: Galizien

 

Mind. haltbar bis: 12/2021

CHF 9.50

CHF 7.50

Tacos de Potón a la marinera

 

Grosse Tintenfischstücke nach Seemanns Art

Zutaten: Grosser Tintenfisch, Tomate, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Gewürze, Salz.

 

Abtropfgewicht: 68g

 

Herkunft: Galizien

 

Mind. haltbar bis: 12/2020

CHF 3.90

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit