Tapas-spanisches Lebensgefühl pur!

Salsa Allioli Bio

Spanischer Knoblauchdip / Knoblauchmayonnaise aus natürlichen Zutaten!

 

Inhaltsstoffe: Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensaft.

  

Inhalt: 130g

CHF 6.90

  • derzeit ausverkauft

Salsa Brava bio

 

Die "Brava" Sauce ist eine scharfe Sauce, welche z.B. mit fritierten Kartoffeln serviert wird. Diese biologische Sauce wird Sie nicht enttäuschen! 230g-Flasche.

 

Zutaten: Tomaten*, Essig*, Knoblauch*, Cayenne-Pfeffer, nicht jodiertes Salz und Gummi-Chantan. (*aus biologischem Anbau).

CHF 5.90

  • derzeit ausverkauft

GRÜNE OLIVENPASTE "ARBEQUINA"

 

Für dieses Olivenpuree werden die besten Oliven der Sorte Arbequina gemahlen, mit Kräutern mariniert und in nativem Olivenöl extra eingehüllt.

 

100g

CHF 5.80

  • 0.1 kg
  • derzeit ausverkauft

Salsa mojo picon "Can Bech"

 

Mojo Rojo ist die bekannte rote kanarische Knoblauchsauce, die zu allen Speisen gereicht wird. Ob Grillfleisch, Fisch oder Gemüse - passen tut diese Art Knoblauchmayonaise auf Basis von roter Paprika und Knoblauch immer. Sie ist lecker und gibt Ihrem Grillabend spanisches Flair. Aber vor allem gehört die Mojo-Sauce zu den kleinen gekochten Kartoffeln, den papas arrugadas - einem typischen Tapa-Gericht von den kanarischen Inseln.schender Genuss. 

  

Nettogewicht: 130g

CHF 5.80

  • derzeit ausverkauft

OLIVEN MANZANILLA OHNE STEIN

 

Die Manzanilla-Olive ist eine der weltweit bekanntesten Sorten, die durch ihre Qualität und ihren Geschmack überzeugt. Sie hat eine einheitlich scheinende grüne Farbe die teilweise ins Gelbliche geht. Sie lässt sich leicht entsteinen und besitzt ebenfalls ein gleiches Verhältnis zwischen Stein und Fleisch.

 

Die Oliven von LOSADA werden manuell geerntet. Sie sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Sie werden nur mit Wasser gewaschen, danach im Salzwasser eingelegt. 168g Abtropfgewicht.

 

Herkunft: Sevilla

CHF 5.20

  • derzeit ausverkauft

Chorizo Sarta Picante 100% NATURAL

 

Pikante spanische Chorizo-Wurst. Die Chorizo 100% NATURAL wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und kommt ohne jegliche Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Farbstoffe aus. Zudem ist sie ohne Gluten und ohne Laktose.

 

Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Salz und Gewürze.

 

Nettogewicht: 200g.

CHF 11.50

  • derzeit ausverkauft

Dulce de Membrillo "Helios" - 8 Picos

 

Die Quittenpaste aus Spanien passt hervorragend zu Frischkäse und als süsse Beilage zu hartem Käse. Auch zu Kartoffeln und in schmale Streifen geschnitten unter einen Salat gemischt, ein überraschender Genuss. 

 

Einzeln verpackte Stücke, 8 x 20g

CHF 5.60

  • derzeit ausverkauft

Cracker mit Tomaten "Paul & Pippa"

 

 

Super Crackers für jeden Apéro, mit natürlicher Tomate und natives Olivenöl. Alle Crackers sind ganz nach dem Paul & Pippa Motto: Ohne Zusatzstoffe, ohne Zucker, mit Olivenöl und Vegan.

 

Herkunft: Barcelona

100g

CHF 6.90

  • derzeit ausverkauft

Mejillones en escabeche

 

Eingelegte/marinierte Miesmuscheln.

Miesmuscheln (ohne Schale) mariniert mit Öl, Essig, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer und Paprika. Werden als kalte Tapas/Vorspeisen gegessen. Abtropfgewicht: 115g

 

Herkunft: Galizien

CHF 4.50

  • derzeit ausverkauft

Sardinas en tomate

 

Sardinen in Tomatensauce

Zutaten: Sardinen, Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz.

 

Abtropfgewicht: 88g

 

Herkunft: Galizien

CHF 3.90

  • derzeit ausverkauft

Sardinillas en aceite de oliva virgen extra

 

Kleine Sardinen in nativem Olivenöl extra

Zutaten: Kleine Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz.

 

Abtropfgewicht: 88g

CHF 4.50

CHF 2.50

  • derzeit ausverkauft

Calamares en salsa americana (filetes)

 

Kleine Tintenfische in amerikanischer Sauce

Zutaten: Tintenfisch, Tomate, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Gewürze, Salz.

 

Abtropfgewicht: 68g

 

Herkunft: Galizien

CHF 3.90

  • derzeit ausverkauft

Zamburiñas en salsa vieira

 

Marinierte Kammmuscheln (Jakobsmuscheln) "Javimar".

Kammmuschelfleisch (ohne Schale) in eigenem Saft mit Olivenöl

 

Abtropfgewicht: 120g

 

Herkunft: Baskenland

CHF 8.10

  • derzeit ausverkauft

Berberechos al natural

 

Die Herzmuscheln haben ihren Namen aufgrund der herzförmigen Schale. Die Herzmuscheln in der Konserve werden als kalte Tapas/Vorspeisen gegessen, mit Essig und Zitrone. Das hellgelbe Muschelfleisch hat einen sehr niedrigen Fettanteil und einen Geschmack nach Urlaub und Meer.

 

Zutaten: Herzmuscheln, Wasser, Salz.

 

Abtropfgewicht: 115g

 

Herkunft: Galizien

CHF 9.50

  • derzeit ausverkauft

Chipirones rellenos en su tinta

 

Gefüllte Tintenfischstücke in eigenem Saft. Füllung: Sonnenblumenöl, Tomaten, Zwiebeln, Tintenfisch-Tinte, Gewürze, Salz.

 

Abtropfgewicht: 115g

 

Herkunft:Galizien

CHF 6.50

  • derzeit ausverkauft

Tacos de Potón a la marinera

 

Grosse Tintenfischstücke nach Seemanns Art

Zutaten: Grosser Tintenfisch, Tomate, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Gewürze, Salz.

 

Abtropfgewicht: 68g

 

Herkunft: Galizien

CHF 3.50

  • derzeit ausverkauft

Navajas al natural

 

Schwertmuschel / Messermuschel

Die Schwertmuschel ist ein Krustentier. Sie wurde hier bereits von der Muschel befreit. Aufgrund der aufwändigen Säuberung ist die Schwertmuschel eine richtige Delikatesse. Wird als kalte Tapas/Vorspeise gegessen, mit Essig und Zitrone. Abtropfgewicht: 115g

 

Herkunft: Galizien

CHF 10.50

CHF 7.50

  • derzeit ausverkauft