Oliven

OLIVEN EMPELTRE MIT STEIN

 

Natürliche Empeltre-Oliven in Salzlake fermentiert. Bei der Sorte Empeltre handelt sich um eine natürliche schwarze Olive, die man in den tiefen Zonen von Aragon und Katalonien findet. Eine sehr geschätzte Tafelolive. Mit natürlichen Gewürzen und Salz hergestellt, ergibt dies eine Olive mit zartem Fleisch und reichem Aroma.

 

Die Oliven von LOSADA werden manuell geerntet. Sie sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Sie werden nur mit Wasser gewaschen, danach im Salzwasser eingelegt. 198g Abtropfgewicht.

 

Herkunft: Aragon

CHF 5.20

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

OLIVEN MANZANILLA OHNE STEIN

 

Die Manzanilla-Olive ist eine der weltweit bekanntesten Sorten, die durch ihre Qualität und ihren Geschmack überzeugt. Sie hat eine einheitlich scheinende grüne Farbe die teilweise ins Gelbliche geht. Sie lässt sich leicht entsteinen und besitzt ebenfalls ein gleiches Verhältnis zwischen Stein und Fleisch.

 

Die Oliven von LOSADA werden manuell geerntet. Sie sind naturbelassen und werden nicht chemisch behandelt. Sie werden nur mit Wasser gewaschen, danach im Salzwasser eingelegt. 168g Abtropfgewicht.

 

Herkunft: Sevilla

CHF 5.20

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

OLIVEN GEFÜLLT MIT SARDELLEN

 

Manzanilla Oliven mit Sardellen gefüllt. Die Spanier lieben diese Oliven!

 

Abtropfgewicht: 150g

CHF 3.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

OLIVEN HANDGEFÜLLT MIT SÜSSMANDEL

 

Grüne Manzanilla-Oliven, handgefüllt mit edler Süssmandel

 

Inhaltsstoffe: Manzanilla-Oliven, Wasser, Süssmandeln, Salz

 

Abtropfgewicht 150g

CHF 8.50

  • 0.2 kg
  • derzeit ausverkauft